Автоматическая линия для намотки LPG и CNG резервуаров, резервуаров для водорода и других резервуаров под давлением

Сегодня газ становится все более популярным источником энергии и поэтому растет спрос на продукцию для его хранения и транспортировки. Одним из продуктов для хранения и транспортировки газа являются композиционные резервуары, которые удовлетворяют требованиям безопасности и эффективной транспортировки газа под давлением. Для обеспечения высокой продуктивности производства, Микросам предлагает автоматизированные линии для производства композиционных LPG и CNG резервуаров, резервуаров для водорода и других резервуаров. В зависимости от требуемой годовой продуктивности и размеров производимых резервуаров, мы проектируем автоматизированные линии для производства 30.000 - 1.000.000 резервуаров в год.

Automated filament winding line for LPG, CNG, hydrogen

Наше стандартное предложение содержит:

  • Модуль для оправок
  • Автоматические операции с оправками между модулем для оправок, намоточным станком и печью
  • Намоточный станок с высокой скоростью намотки
  • Современная автоматическая система для резки и установки нитей (требование патента)
  • Быстрая очистка ванны для смолы с автоматической системой смешивания
  • Шпулярник с разными способами управления натяжением и системой обнаружения разрыва нити
  • Эффективная печь для отверждения с управлением обменом воздуха
  • TCON – система управления с высоким уровнем наблюдения и контролем качества

Все перечисленные единицы управляются и наблюдаются нашей TCON – системой управления высокого уровня, который обеспечивает управление производственным процессом с одного места. Каждая из перечисленных единиц может также, работать независимо.

Automated line for LPG, CNG and High – Pressure vessel

Сотрудничая с нашими зарубежными партнерами, мы можем предложить конечным пользователям необходимые им решения для производства больших объeмов продукции. Это значит, что мы можем предложить машины для blow molding, неободимое оборудование для тестирований, монтажный модуль, оборудование для обработки поверхности изделия и другое дополнительное оборудование. Частью нашего предложения является и развитие продукта (резервуара), что предполагает проектировку оправки, проектировку композиционного резервуара и тестирование. Кроме этого мы можем предложить и сертификацию резервуаров под давлением в соответствии с требуемыми стандартами (например EN 14427, EN 12245 и т.д…).

Мы удовлетворяем требованиям высокой автоматизации производственного процесса, что сводит к минимуму необходимость в рабочей силе, а увеличивает продуктивность и уменьшает себестоимость резервуара.

Целая реализация проекта управляется и координируется с одного места, а это обеспечивает клиенту время необходимое для занятий маркетингом и продажами. Обращайтесь к нам, и мы сможем помочь вам реализовать ваши планы по продажам LPG и CNG резервуаров, резервуаров для водорода и других резервуаров.

Подпишись

Идите в ногу с Микросам

Mikrosam

Close