Наши процессы

Концентрируя свое внимание на трех технологических аспектах, имеющих важное значение при производстве изделий из композитных материалов, мы верим, что можем помочь нашим покупателям в достижении их целей, предлагая им ряд высокотехнологичных решений. Три технологические сферы – это управление движением и автоматизация процессов, развитие специального программного обеспечения и экспертиза в производстве композитных изделий.

Профессионализм в производстве композитов

composites-production-expertize-1.jpgДумайте композитными категориями! Эта девиз относится как к производству, так и к конструированию изделий из композитных материалов. К сожалению, внешний вид (дизайн) изделия, непосредственно зависит от производственных возможностей оборудования, которые все еще ограничены и держат конструктора (дизайнера) в жестких рамках. Чтобы найти правильное решение при производстве композитных изделий, производитель должен хорошо понимать чем композит отличается от изотропных материалов и в чем его преимущества. Опытные специалисты нашей фирмы работают над разработкой и производством изделий из композитов в течение 35 лет, создавая современные и уникальные изделия для гражданских целей. Наш долголетний опыт помогает нам двигаться в нужном направлении и дает возможность помогать нашим многочисленным покупателям в решении их сложных производственных проблем. 

composites-production-expertize-2.jpgКомпозитные материалы – это материалы которые постоянно развиваются, а значит постоянно развиваются методы и технологии их производства. Исследователи нашей фирмы имеют возможность работать в современной лаборатории, оснащенной оборудованием для производства композитов, где может создавать экспериментальные образцы и исследовать возможности автоматизации процесса при создании этих образцов. Благодаря этому, мы предлагаем нашим покупателям лучшие технологии и методы производства композитных изделий. Объединение наших знаний о композитных материалах и знаний в области автоматизации производства является ключевым фактором, дающим нам возможность найти правильное решение для каждого, отдельно взятого, производственного процесса.

Управление движением и автоматизация процесса

motion-process-control-1.jpgУправление и автоматизация являются основными сферами компетентности компании МИКРОСАМ. Мы инвестируем в эти области с момента формирования компании и по сей день и разрабатываем методы и техники, которые обеспечивают нам возможность решать самые сложные задачи композитной промышленности. Тайна нашего успеха – это молодая и энергичная команда инженеров, специалистов в разных областях техники, способных работать слажено и координировано над каждым конкретным продуктом. Компания МИКРОСАМ не устанавливает барьеров в коммуникации между покупателем и нашими инженерами, веря в то, что конструктивный диалог между ними приводит к лучшему пониманию производственных и технических требований и целей наших клиентов. Это процесс, который много раз оценили наши клиенты, приходя к выводу, что диалог представляет редкую возможность предусмотреть и самые мельчайшие детали будущего оборудования.

Наша цель – использовать стандартные механические детали, вместо специально разработанных, и стандартные компоненты для электроавтоматизации. Мы стремимся создавать оборудование, в котором наш покупатель сможет в любой момент легко заменить вышедшую из строя деталь и чье сервисное обслуживание не представляет никаких затруднений. Не изменяя собственной философии, мы ориентируемся на доступные и распространенные коммуникационные протоколы и программное обеспечение, так как понимаем, что наш продукт не является собственным изобретением нашей фабрики и его применение не должно быть ограничено нашей креативной фантазией. Именно это является причиной того, что в нашем оборудовании используются доступные стандарты и известные программы. Мы обеспечиваем возможность некоторым крайним пользователям, таким как исследовательские институты и лаборатории, инсталировать и интегрировать на наши станки собственные детали, необходимые для развития новых изделий, нахождения новых решений и облегчения производственного процесса. Благодаря данной философии, наша продукция легка в обращении и обеспечивает гибкость нашим клиентам.

Специальное развитие программного обеспечения

specialized-software-development-1.jpgПри развитии программного обеспечения, наша стратегия – сконцентрироваться на программах, имеющих важное значение для наших покупателей. С этой целью, мы подробно изучаем производственный процесс клиентов, использующих наше оборудование. Мы определяем критические области; анализируем элементы производственного процесса, отнимающие много времени и те, которые эффективно влияют на успех в реализации финального изделия, после чего составляем план увеличения эффективности и производительности с помощью нашего программного обеспечения. Это не означает, что мы создаем принципиально новые элементы компьютерной программы, так как понимаем, что известные платформы и решения используемые в уже существующих, доступных и широко применяемых системах программ, могут помочь нам обеспечить контроль при программировании. Тем не менее, мы знаем, что все еще существуют программы, необходимые для управления оборудованием, но не оправдывающие огромных затрат на них и, что данные программы не всегда могут быть полностью интегрированы на конкретном оборудовании. Кроме того, производитель должен дополнительно потратить свое время и энергию на то, чтобы найти еще одного партнера, создающего и продающего данные программы.

specialized-software-development-2.jpgПостоянные иновационные течения в композитной промышленности – промышленности, которая движется вперед семимильными шагами, являются еще одной причиной заставляющей нас делать серьезные шаги в создании эффективного и легко интегрируемого программного обеспечения для наших покупателей. Мы стремимся быть дисциплинированными в развитии программ, используя уже проверенные методы программирования, с целью внести свой вклад в улучшение качества конечного продукта.

К развитию программного обеспечения мы подходим внимательно и серьезно. Специалисты нашей фирмы, занимающиеся данной проблематикой имеют высокий уровень знаний и минимально используют встроенные элементы. Наша команда состоит из программистов разной направленности, вплоть до тех, кто занимается развитием программного обеспечения для управления предпритием. Доверительность является одним из ключевых факторов их работы. Набираясь опыта в программировании в течение десяти с лишним лет, наши специалисты-программисты создали стабильное программное обеспечение для промышленных целей с интуитивным интерфейсом. Программное обеспечение предлагаемое нашей компанией, основывается на конкретных требованиях наших клиентов. Наша философия – это дисциплинированный подход в развитии программного обеспечения и применение проверенных методов в работе с целью создать качественный конечный продукт.

Так как мы сотрудничаем с большим количеством клиентов и у каждого из них есть свои требования, мы изначально создаем программное обеспечение, легко приспосабливаемое к каждой конкретной ситуации. Понимая, что некоторым нашим клиентам необходимо простое решение для достижения единственной цели в несложном производстве, мы предлагаем и оптимальный вариант программ, не обремененный ненужными затратами. Но существуют ситуации, когда пользователям нашего оборудования необходима дополнительная гибкость с целью достижения более прочной интеграции и добавления собственных элементов в производственный процесс. В этих случаях мы обеспечиваем нашим клиентам возможность добавить собственные программные элементы или заменить существующие.

Подпишись

Идите в ногу с Микросам

Mikrosam

Close