История компании Микросам

R. Macedonia on the map of EuropeВо время Югославии, современное производство композитов было размещено в городе Прилепе, в Македонии, т.е. в самом большом регионе в Юго-Восточной Европе, где производились современныe композитные изделия для гражданских и военных целей. После провозглашения Республикой Македония независимости, местная промышленность перестала сущeствовать и предприятие по производству композитов было продано. Компания Микросам была основана в то время, как одна из редких частных компаний с целью производить высокотехнологичные изделия и предупредить отток опытных кадров из региона. Бывший директор предприятия по производству композитов собрал всех способных инженеров и объединил их в одну команду на одном месте и заручаясь поддержкой и положительным настроем клиентов, а также благодаря совершенству инженерной мысли сделал компанию успешной.

Prilep on the map of R. MacedoniaA.O. Микросам, начиная свою деятельность в составе нескольких инженеров и университетских профессоров, решило изначально войти в композитную промышленность в качестве фирмы дающей консультации. Специалисты Микросам давали консультации по конструированию станков, занимались производством электрокомпонентов, и конструировали производственное оборудование. Сотрудники компании вложили много труда, чтобы выйти на международный рынок и это стало доказательством того, что они трудились концептуально и были способны ответить на технологический вызов с которым столкнулись. Благодаря своим знаниям и уважению общественности, компания нашла дорогу к успеху. Благодаря своему успеху и росту, компания стала расширяться и инвестировала в строительство большой фабрики, посвящая себя развитию и производству софистицированного и специализированного оборудования. Это решение было принято с целью обеспечить полный контроль над производством станков, начиная с идеи создания до запуска в помещениях покупателя.

Prilep, MacedoniaВ течение многих лет, успех компании Микросам являлся основой для развития членов местной общественности. Компания с уважением относится к городу, в котором находится ее юридический адресс и инвистирует в образование своих сотрудников и других жителей региона. Постоянное обучение и усовершенствование сотрудников компании является ключевым фактором в достижении высоких профессиональных результатов. Самой значительной наградой для Микросам является сознание того, что фирма превзошла многих своих конкурентов в США и ЕС в предложении технических решений и в обслуживании своих клиентов. Компания заслужила широкий авторитет в своем регионе, предлагая в последние 9 года услуги в сфере образования, создав Микросам академию. Настоящeй целью компании является создание первого частного Института современных композитов и робототехники, который должен превратиться в центр практичных исследований для общего блага общественности во всем мире.

Подпишись

Идите в ногу с Микросам

Mikrosam

Close