ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗРЕЗКИ И ПЕРЕМОТКИ ПРЕПРЕГА

Запрос на машины для разрезки препрега возрос параллельно с пониманием преимущественных характеристик разрезанного препрега и с ростом применения технологий автоматизированной выкладки волокон и лент (AFP/ATL) в авиа и космической промышленности, в автомобилестроении, в промышленности по производству ветряков и в многих других промышленнных сферах.

Целый ассортимент оборудования и соответственное программное решение от одного поставщика и в одном месте экономят ваше время, облегчают управление и дают единственный шанс для контроля качества в любой точке производственного процесса.

Slit Tape Prepreg

Собственное оборудование для разрезки препрега обеспечивает следующие преимущества:

  • Высоко точная разрезка и перемотка разрезанного препрега;
  • Экономичная альтернатива в виде разрезки по сравнению с покупкой готовых шпуль с разрезанным препрегом;
  • Избежание процедуры получения разрешения и возможного вето или ограничения, связанных с процедурами выдачи лицензии на экспорт;
  • Избежение высоких транспортных расходов;
  • Производство по необходимости;
  • Инвестиция на много лет вперед с коротким периодом окупаемости;
  • Развитие, испытание и применение собственной препрег технологии;
  • Производство препрег лент с нестандартной шириной и с разными характеристиками для разных производственных целей.

Компания Микросам предлагает оборудование для резки препрега на широкие ленты, которые применяются в технологии автоматизированной выкладки лент (ATL) и оборудование для калибровочной разрезки препрега на узкие ленточки, применяемые в технологии автоматизированной выкладки волокон (AFP). Все машины данного типа производятся под конкретный заказ покупателя.

Разные типы оборудования для разрезки препрега доступны как для больших промышленных комапний, так и для малых и средних предприятий и исследовательских институтов. Имея в виду все преимущества от инвестирования в данный тип оборудования в отношении цены, машины для резки репрега должны имет все производственные субъекты применяющие AFP/ATL технологию в своем производстве.

Компания Микросам в своей лаборатории для исследования и развития инсталлировала собственное оборудование для разрезки препрега, кототорое служит для демонстрационных целей, испытаний, производства образцов, развития новых продуктов и может помочь вам в принятии решений об инвестировании в данный вид оборудования.

Мы будем признательны принять от вас технический вызов и предложить вам оптимальное производственное решение: sales@mikrosam.com 

Подпишись

Идите в ногу с Микросам

Mikrosam

Close