Наша техническая поддержка

Мы верим, что техническая поддержка клиентов является основным фактором успешных и длительных взаимоотношений с ними. После производства оборудования, его инсталяции и запуска, мы остаемся с вами для того, чтобы быть уверенными, что оборудование вас не подведет! Минимальный простой в работе наших покупателей является показателем нашего успеха. Мы вкладываем максимум усилий с целью обеспечить вас качественным сервисным обслуживанием, выполняя и перевыполняя принятые на себя обязательства.

Техническая поддержка и сервисное обслуживание оборудования начинается с концепции создания оборудования и длится в течение всей его производственной жизни. Для того, чтобы обеспечить высокое качество крайнего продукта, мы дисциплинированно приступаем к производству оборудования, используя при этом все наши знания, исследовательские техники и большой производственный опыт. Подход к работе основывается на создании открытых систем и стандартного хардвера, а также на желании обеспечить нашим клиентам высокую конкурентноспособность. Высокое качество продукции и возможность легкого технического обслуживания обеспечивают высокую продуктивность нашим покупателям в течение длительного периода.

Мы располагаем контактным центром, чьей задачей является постоянное контактирование с покупателями для того, чтобы по необходимости связать вас с инженером, ответственным за ваше оборудование. Благодаря длительному присутствию на международном рынке, мы имеем большой опыт в осуществлении разных видов контактов, заботливо и точно давая инструкции и объясняя все возможные ситуации нашим клиентам, работающим на нашем оборудовании. Мы быстро реагируем в исключительных ситуациях. Наша команда в короткий срок собирает все необходимые данные, связанные с конкретной проблемой и сoзывает срочное совещание с присутствием других опытных инженеров, на котором проводится доскональный анализ проблемы и находится решение, корекктирующее конкретное положение. Понимая, что дистанционный контакт не всегда достаточен, мы всегда готовы отправить команду экспертов, готовых работать с вами, непосредственно на месте происшествия и устранить проблему с которой вы столкнулись.

Подпишись

Идите в ногу с Микросам

Mikrosam

Close