Результаты

Mikrosam 1Компания ориентируется на экспорт своей продукции, имея длительный опыт производства и продажи оборудования на международном рынке. 98% клиентов нашей компании - это зарубежные предприятия и компании. Нашими клиентами, в основном, являются предприятия и компании из развитых стран Европейского Союза, из Китая и России. Но мы продаем свою продукцию и в других странах мира. На данный момент времени, более 200 наших производственных линий инсталированы и успешно работают в 40 странах. Так как Микросам является компанией, работающей на международном рынке, наша цель – понять потребности наших клиентов, непосредственно связанные с местом нахождения их компаний. Наш софтвер, экран автоматизации и документация на оборудование сегодня переведены на 8 языков и это количество постоянно увеличивается.

Mikrosam 2Результатом двадцатилетней посвященности компании Микросам сфере промышленной автоматизации композитов является большое количество станков и производственных линий. В списке осуществленных проэктов компании: современные намоточные станки, пропиточные станки для использования термопластиковых и термореактивных смол, прототип  станка для выкладки нитей и лент, машинные центры для обработки композитов и интегрированные производственные линии. Технология производства является лишь одной стороной уравнения, вторая сторона – это удовлетворенный покупатель. Станки компании Микросам работают в качестве неотъемлимых элементов значительных производственных линий в больших производственных центрах, а лабораторийные станки помoгают исследователям в разработках новых композитных решений для общего блага.

Компания Микросам стремится постоянно усовершенствовать свои способности, понимая, что возможности неограничены и, что достижение высокого уровня удовлетворенности покупателей может быть соответствено награждено. Добро пожаловать к нам, мы готовы помочь вам стать успешными.

Подпишись

Идите в ногу с Микросам

Mikrosam

Close