WINDING EXPERT

WINDING-EXPERT.jpg“Winding ExpertTM является софтверским решением, найденным компанией МИКРОСАМ для создания, правки и симуляции программы намотки. Это софтвер легкий в употреблении, дающий возможность конструкторам композитных моделей быть креативными  в создании намоточных программ, удовлетворяющих требованиям изделия. Характеристики симуляции траектории намотки и симуляции схемы намотки дают конструктору мощный инструмент, с помощью которого можно легко и точно создавать композитные изделия используя намоточную технологию.

“Winding Expert”  имеет модуль экспортирования всех необходимых данных в каждую “Finite Element Analysis (FEA)” (Финальный анализ элементов) программу, которая необходима для подсчета и анализа механических свойств намотанных изделий.

В “Winding Expert” существует возможность создания намоточных программ для стандартных симметричных изделий, таких как трубы, резервуары и конусы или для  изделий с несимметричными геометрическими осями, внося CAD данные об оправке из каждой популярной CAD программы.

“Winding Expert” в стандартном виде имеет интерфейс на английском и русском языках.

Winding Commander“Winding CommanderTM“ является специально разработанной программой для управления нашей серией намоточных станков. Компьютерная система на базе новейшего класса CPU процессоров, функционирует с “Windows” оперативной системой и работает параллельно с DSP, предназначенным для обеспечения координации, скорости и точности процесса намотки с неограниченной длиной программы.

Winding CommanderПрограмма управления “Winding CommanderTM” компании МИКРОСАМ – это современная программа, имеющая большое количество функций для управления намоточными станками. Уникальный графический интерфейс программы легкий в обучении и при работе.

Встроенная функция, обеспечивающая координированное движение, значительно улучшает динамику продуктивности.

Встроенная функция безопасности обеспечивает возможность в любой момент продолжить процесс намотки с того места, в котором он был прерван из-за падениянапряжения или включения экстренной остановки из-за других критических/чрезвычайных ситуаций.

Программа управления подходит к любой конфигурации станков и создана с целью удовлетворить ваши требования даже в случаях сложнейшей намоточной техники.

“Winding CommanderTM” в стандартном варианте имеет интерфейс на английском и русском языках.

Подпишись

Идите в ногу с Микросам

Mikrosam

Close